Als ich diese Worte zu Beginn des Jahres verfasste, konnte noch niemand ahnen, wie lange das doch tatsächlich noch dauern könnte. Die Situation hat sich gerade im Kreis Heinsberg durch das Coronavirus unglaublich schnell zugespitzt und verändert. Auch für uns als Musikverein hat sich einiges geändert: Keine Proben, keine Konzerte, keine Straßenauftritte. Doch auch wenn die Einnahmen derzeit ausbleiben, haben wir natürlich dennoch weiter laufende Kosten, wie zum Beispiel unsere Dozenten. Es ist schön zu sehen, dass man in diesen Zeiten nicht alleine da steht und es Vereine und Einzelpersonen gibt, die uns ein wenig die finanziellen Sorgen erleichtern. Wenn auch Sie uns gerne unterstützen möchten, können sie das hier tun.

Hoffentlich bis bald!
Ihre Ella Engels